Завет

Много правил могу я нарушить,
Но никак ни этот завет:
Обещаю я греть Ваши души,
Даже если Вас рядом нет;
Обещаю всегда я пробиться
К Вашим, мною любимым сердцам,
А слова эти посвящаю
Я лишь Вам, дорогим друзьям.


Рецензии