Не хватило

      Не хватило

Замолкли скрипки, стихли наши боли
В пастели  сердца, страсти улеглись
Мы оба получили, что хотели
И тихо, незаметно, разошлись

Пустые комнаты, наполнились звучаньем
Пустой, не нужной, мертвой тишины
В них одиночество живет в очарованье
Разочарованного сердца, без любви

Витой подсвечник, весь залеплен воском
Кусочек фитиля сгоревший в нем
Растаял воск, сгорели все желанья
Остались в одиночестве своем

И тишина, нам заполняет душу
Впускать в неё звучанья не хотим
Надежды умерли, не верим в ожиданья
И с равнодушием на этот мир глядим

Терзаний нет в своем уединенье
Мы верим в одиночество свое
Мечты ушли, волной пустых сомнений
Забрав с собой все звуки и любовь

Пылится на шкафу моя гитара
И крышка у рояля вся в пыли
Не сочеталась музыкой звучанье
И нужные аккорды не нашли

Замолкли звуки, стихли наши боли
Холодная постель, пуста в углу
Нам в этой жизни не хватило воли
Сказать друг другу - Я, тебя, люблю…….
Павел. Марков.24.11.2012г.Чита


Рецензии
Легко читается это ваша элегия... в отношениях двух всегда трудно сделать шаг на встречу... но надо.))) с уважением и наилучшими пожеланиями.

Лилия Буряк 2   24.11.2012 05:36     Заявить о нарушении