***

Зализываю запястье
Куда губы твои впивались
Я бы выдернула ребро
Кожа растрескалась-разорвалась

Лопатки трещат и
Наружу вырвались крылья
В зрачок твое фото-
как знак что любима

И шприцом раздвоенным
Заталкиваю тебя обратно
Я бегу за дулом
В височную и до завтра...


Рецензии