Я бродила по улицам города этого..
И понять не могла: почему он такой?
Утонувший в то утро в дыму фиолетовом
Нарушающий мой каждодневный покой..
Я от солнца на миг закрываюсь рукой.
И смотрю и смотрю на него.
И не узнаю города своего..
Я бродила по улицам города тихого
Серый камень в витринах меня отражал.
Я мирился с дворами и с детскими криками.
Вдруг я слышу: мне город на ушко сказал:
То, что упало давно, стоит ли поднимать?
К тем, кто сказал тебе "НЕТ" стоит ли возвращаться?
Я спасибо за это городу должен сказать
Сесть в кабриолет и в рассветы свои умчаться.
Свидетельство о публикации №112112401716