К зиме
Паутиной раздолья полей,
Не оставив на добрую память
Улетающий клин журавлей,
Заметя на остуженной пашне
Ледяные будылья стерни,
Холодя по привычке всегдашней
Без того неуютные дни.
И берёзам ужасно тоскливо,
Что остались скучать на меже,
Наблюдая метель молчаливо
В неприглядном своём неглиже.
Да и мы-то (не так уж и рады
суетливой кудеснице зим)
Настоящего ждём снегопада
С нетерпением вечным своим.
Фото Н.Усанова
Свидетельство о публикации №112112401714
Стихи , как всегда, просто загляденье!!!
Татьяна Ёжкина 25.11.2012 06:03 Заявить о нарушении