Имя

Бьет в набат ошалелое племя…
Волчий вой отдается звоном…
Заговором тень шепчет имя
По своим, нелюдским, законам…
Дикий лес с непролазной чащей
Ночи черную тень вверяет.
Белой тени, во тьме рычащей,
Не уйти…
Не спастись…
Петляет
Скорый след…
Факела мелькают…
Сердце падает гулко в бездну…
Не уйти!
Не уйти!!!
Ступают
Зверо-люди так близко, тесно…
Дальше!
Дальше!!!
От дома, деток…
Слишком тесно!

Скала… и небо…

Белоснежную тень без меток
Замарали в крови свирепо…

Бьет в набат ошалелое племя…
Диск луны алым стал от воя.
Волк зовет!!!
…нелюдское имя…

Малыши копошатся в хвое…


Рецензии