Жадина-судьба

Иногда мне кажется,
Сердце не отважется
В проигрыше признаться
Пред моей судьбой -

Часто одинокому
Легче стать жестоким, ух,
Как же беспощаден ты,
Ангел мой родной.

Очень часто верится,
Явь с мечтой помирятся,
Только не гремели бы
Злые небеса..

Я живу как велится,
Пусть не гладко стелится,
Лишь бы отличили мы
Злобу от добра.

Времени на глупости
Нету, ты меня прости,
Гордым и свободным нам
Узкая тропа..

Но не всё потеряно
И разлука временна,
На-ка, обзавидуйся,
Жадина, судьба!

23.11.2012


Рецензии
Вот так её по её Судьбиным щам)))

Бормалей Николаевич   11.12.2012 23:47     Заявить о нарушении
И щекам!!! :)

Серж Блэйк   12.12.2012 13:41   Заявить о нарушении