Я за тебя все грозы разгоню

Я за тебя все грозы разгоню,
Заставлю улыбаться тех кто плачет,
Ведь больше жизни я тебя люблю,
Люблю как есть, пойми, никак иначе!

Ты для меня важнее сотен, тех,
Что мимо проходили и проходят,
Ведь для меня это большой успех,
Все кто ушел, меня в тупик заводят.

Прости за все ошибки и слова,
Что причиняли чувство не приязни,
Тобой моя забита голова,
Нет больше потерять тебя боязни.

А все лишь потому, что рядом ты
На уровне души тебя я слышу,
Есть в этом мире чувства красоты,
Я жизни без тебя уже не вижу.


Рецензии