Под ногами яркая листва...

Под ногами яркая листва.
Дождь осенний обрывает краски.
Но еще вчера вокруг куста
Трепетали яркие окраски.
Словно крылья бабочек листы
Исполняли свой последний танец,
И стоят раздетые кусты
По земле раскинув медный глянец.
Хмурит небо брови-облака,
Плачет «крокодиловы…» слезами
И стекает лишняя вода
Вместе с облетевшими листами.
Пестрые кораблики-листы
Движутся стремительным потоком.
Голые предвестники тоски
Навевают мысли о высоком…
Все закономерно, жизнь идет.
За весной всегда приходит лето.
То что было голым расцветет.
Постарайтесь не забыть об этом.


Рецензии
Под ногами яркая листва.
Дождь осенний обрывает краски.
Но еще вчера вокруг куста
Трепетали яркие окраски.

Зима скроет скоро печальную картину....

Ворошил Климов   24.11.2012 05:50     Заявить о нарушении
Белым пухом голые ветви...

Елена Кастерина   26.11.2012 14:09   Заявить о нарушении