ад и круг фонаря

иглы боли сжимают в тисках
я не вижу ответа во тьме
всё обманом: есть круг фонаря-
то ли в помощь, а то ли в беду=
я не вижу что дальше, что за..
и закованный в цепи бреду
лишь по светлому ада пятну,
и нет сил, чтоб сорваться сбежать:
здесь = всё ад. а не здесь?!.. не пойму..


Рецензии