Обезьянничанье

Вот почему мы умиляемся, глядя на собак и кошек,
а от обезьян кое-кого и блевать тянет?

А те естественны.

А эти - да хоть закосись под американцев -
та же срань,
да ещё и выламывающаяся.


Рецензии