МРАК
Я полгода страдала в комнате,
Что без окон была, без дверей!
Одиночество чёрной копотью
Укрывало меня от людей!
Я во тьме растворялась полностью
И пыталась найти ответ,
Только мрак оказался похотью
Для него и его друзей.
Я котёнком слепым измаялась-
В кровь окрашивая углы,
Часто плакала-много каялась,
Перепутала все следы...
Подлость с горечью перемешаны:
Оправданиям не видно конца!
Маски сорваны, месть оставлена-
И с другим я теперь у венца!!!
Страшен сон - я проснулась вовремя!
Ангел послан мне был судьбой!
Отчего ж на душе так холодно???
Будто в комнате снова той???
Свидетельство о публикации №112112401625
Игорь Макушин 24.11.2012 04:34 Заявить о нарушении
Светлана Гоголева-Афанасьева 24.11.2012 04:53 Заявить о нарушении