Лишь твоя 12

На клавишах нежной души …
Я сыграю тебе друг мой милый …
Но только смотри не спеши …
Звезда в небе ещё не остыла …

Звёзд хрустальных с высоких небес …
Зачерпнем мы ковшом из желаний …
Улетим в мир волшебных чудес …
В звёздный час наших нежных признаний ..

Ночь светит нам яркой луной …
Ключ любви нам подарит надежду …
В ночи я шепчу : Только мой !
Ты в ответ ; Да твой ! Как и прежде.


*****


Рецензии