***

Прошу тебя, ты унеси мои мечты на небеса.
Хочу забыть все споры и обиды,
Хочу увидеть с высоты  леса,
Хочу я спрятать и свои флюиды.
Ты жарким пламенем горишь,
Сжигаешь все мои печали
И тихо томно говоришь
О том, что так давно мечтали.
Я знаю там тебе спокойно  в небесах ,
Ты рассказав уходишь дальше,
Но дело во все  не в словах
И не в том ,что было раньше.
Тебе я тихо расскажу,
Что так тревожило,терзало
И на бумаге напишу
что сердце у меня забрало.
Ты вознесись к своим богам
К тем кто придумал эту сказку
Пускай желаниям ,словам
Поверят,буд-то в ласку
Я не поэт  и не герой
Я просто та кто бредит
И я кричу тебе ценой любой
Ты вознеси,к тем кто заметит...


Рецензии