пролог

Я хочу что бы ты написала стихи,
Не такие как раньше чужие
Не прочьи то чужие грехи
И не про чувства любые
Напеши стихи про себя
Про небо что желанье забрали
Напеши их про меня
И про то что небеса тебе дали
И пускай средь далеких звезд
Загорится один фонарь,
И пускай он нелеп и прост,
И кажется, что от него только гарь
Он тебя заберет с собой
И покажет много дорог.
У него разговор простой-
Только один пролог...


Рецензии