Моя бесценная

Никогда не забуду тот взгляд
Что подарила мне впервые
Тогда был несказанно рад
Твои глаза увидеть голубые

И помню как облизываешь губы
Коль долго смотришь на меня
Себе я не прощу коль буду грубым
Тебе обязан нежность сохранять

Хочу что бы была моей супругой
Женою юности опорой навсегда
Такую милую и верную подругу
Сегодня отыскать непросто господа


Рецензии