я бы...

я бы весь мир к твоим ногам...
ты знаешь...
мы умны не по годам.
увы,другую обнимаешь..

я бы с тобой на середину океана..
а потом на дно..
скажи,тебе этого мало?
почему же ты с другой?

я бы звезды на ладони тебе подарила..
ты знаешь..я к тебе,с тобою,навсегда.
прости за ошибки,которые по-глупости совершила,
ведь в первый раз мне жизнь дана.

я бы все на свете цветы...
тебе одному подарила...
прошу,ты только вернись,
я никого об этом не просила.

я бы всю себя,
целиком,навечно...
ты мне себя,пожалуйста,отдай,
и возьми меня,покрепче.


Рецензии