дороги нас не выбирают...

Понять всю сущность неисхоженных дорог
И жгучее желанье испытать на прочность
Которых ты понять ни как не мог
Но время есть и есть ещё возможность

Понять -простить,кто был к тебе не прав
Пойти на встречу,раздвигая годы
И если кто-то по пути устал
Помочь дойти к подножью небосвода

И если надо,помолиться за врагов
Они не ведают того чего творят
Ведь до безсмертия всего лишь пять шагов
Так стоит ли опять что-то менять...


Рецензии