во сне

сегодня ты ко мне во сне пришел.
я проснулась с холодными слезами.
помню,как сейчас,до дома провел
красиво говорил глазами.

я помню тот самый день,
когда я шла тебя встречать.
кто мог знать теперь,
что по тебе придется тосковать.

ты ведь ненадолго,правда?
а как же цели и мечты?
да,ты прав,ты оправдан.
сказал уходишь,уходи.

я бы удержала,
но жалость - это низко.
тебе ведь все равно,как во сне орала.
ты просто продолжай мне сниться.


Рецензии