Глупый пёс

Всё понимает и ничуть не кусается.
И даже пытается разговаривать понятно.
И какое же милое создание!

А вот посмотрите на обезьян -
и блевать тянет.

Нет.
Вот тут ещё попугаи кстати.

И удивляюсь,
почему так никто и не скажет,
что я чепуху написал.


Рецензии