Ведь ты никогда и не приходила...

Два мира разных...
Два не пересекаемых пути.
Я никогда не увижу глаз твоих красных,
Ты никогда не сможешь уйти...

Все мои стихи на один мотив,
Ну и пусть...
Сяду и в море всмотрюсь,подожду прилив....
Вновь одолеет грусть.

Одурманенный иллюзией о беспечности,
Сжимая в кулак всю боль и тревогу,
Я придам огню вечности,
Падая в Ад,схватив их за ногу.

Проклят,может,как Горбун из Нотр-Дама...
Влюбляться без взаимности - моей судьбы рок.
Сыграла злую шутку черноглазая дама.
Не ищу вины ни в ком,лишь мой порок...

Песок ,чудным владеет волшебством.
Это грациозный времени поток.
Он согревает душевным родством,
Когда надежды обрублен в корень росток.

Когда в голове только о ней строчки,
Лишь мгновение встречи греет...
Она не расскажет обо мне своей дочке.
Осужденного история до конца тлеет...

Два мира разных...
Два не пересекаемых пути.
Я никогда не увижу глаз твоих красных,
Ты никогда не сможешь уйти...


Рецензии