Зачем звонишь?

Не совпадают наши вкусы,
Не нравятся мои духи,
Ты не находишь во мне плюсы.
Зачем звонишь тогда мне ты?

Припев
Зачем скажи ботаник милый,
Услышать голос мой ты хочешь,
Ну приходи скорей любимый,
Звонками ты меня заводишь.
Возьми меня такой, как видишь,
Забавный мой, всегда желанный,
Любовь слепа, а ты ней дышишь,
Люби меня ботаник славный.

От оперы в сон тебя клонит,
Не любишь ты читать стихи,
Моя прическа не подходит.
Зачем звонишь тогда мне ты?

То снег, то дождь тебе мешают,
От солнца вянешь как цветы,
На шашлыки не приглашаешь.*
Зачем звонишь тогда мне ты?

Не любишь танцы и веселье,
И песни петь не хочешь ты.
Устал, возможно, от ученья.
Зачем звонишь тогда мне ты?

А может, звезды в небе станут,
Захочешь нежной теплоты,
Придешь, одну меня застанешь.
Звонить тогда не будешь ты?

23.11.2012

*И на пикник не приглашаешь.


Фото из Интернета


Рецензии