От этого на сердце горячо

Не одинока! - Есть, Который рядом,
Навстречу руки тянутся к тебе!
Не успокоит временна услада.
Да и нужна она в твоей судьбе?

Запретный плод? Влеченье? Плоти похоть?
Себе приказ: "Оставить и уйти!"
Душа скулит? Пусть лучше будет плохо,
Чем у Творца немилость обрести!

- О Господи! - взываю,- дай ей силы,
Чтоб искушенье в теле превозмочь,
С уверенностью ждать, что будет милый,
Её родной!.. Не будет горькой ночь,

Где не придётся обнимать подушку,
Ведь рядом будет сильное плечо...
Возьмёт на руки сына, не игрушку -
От этого на сердце горячо!
                24.11.2012


Рецензии
Молитва любящей души!
Мудро!
Отличное стихотворение!

Наталья Вечерская   24.11.2012 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, за понимание!
С теплом,

Людмила Дзвонок   26.11.2012 01:50   Заявить о нарушении