Послушайте!
Ведь если звезды зажигают,
Значит это кому-нибудь нужно?.."
Вы рушите
В себе всё то, что знает,
Что главное - не то, что есть на ужин.
Вы душите
Всех тех, кто залезает,
Лишь из благих, чуть глубже в ваши души.
Всё лучше те,
Кто, пусть не понимая,
Стремится к высшему, пускай и бил баклуши.
"...И надрываясь,
В метелях полуденной пыли
Врывается к богу,
Боится, что опоздал..."
И видит здесь вас,
Готовых загрызть всех, ну или
Вниз сбросить. Ей богу,
Ведь он и не подозревал...
Что, каясь
О том, когда вы его били,
Занес для удара он ногу,
От боли и сам он страдал...
И маясь,
Учил, хоть вы двери закрыли,
Прощать. Вас, которые сроду..!
Ведь он и не подозревал...
"...Говорит кому-то:
Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?.."
Да только на это же утро
Вам было уже на него...
Не важно.
Знай,
Что цистерне мазута
Капля меда - одно ничего.
Туда же...
Рай...
Свидетельство о публикации №112112401378