Гадость
Нет радости в рутине, потерялся смысл... Только не продавайся.
Боишься взять совета... у тех, кто близок. Ты виноват перед ними...
Загадил себе карму на пару жизней вперед. Да и хоть трава не расти, черт с ними...
Но, ведь нет, ты снова солгал и ты знал это
Еще до того, как открыл рот, ты знал что не уйдешь.
Твоя душа давно не рай, внутри там лишь гетто.
Надеюсь, что мне тоже тяжело, ты поймешь.
Свидетельство о публикации №112112401370