Психоз
;Пусть надежды нет, да и память сгнила, разум вдруг восстал, и душа заныла. каждому свое, хоть веревку с мылом, и влюбиться так, сердце чтоб не билось. боль в груди - вина одного лишь сердца: с разумом они не единоверцы, от огня войны хочет сердце греться, только без души как огню разжечься? ты прости меня, в панику впадаю, я не вижу света, я пропадаю в глубине войны, и я сам не знаю, есть душа, иль нет, я так близок к краю... пусть горит оно в свете всех событий, ярких, но ведь все будут позабыты, кто-нибудь узнает, но карта бита, все сгорит в огне, но за то все квиты.
Подавитесь. Хоть умрите.
;И не ждите.
Всё.
На учёт закрыто.
© Copyright:
Дзюттэ, 2012
Свидетельство о публикации №112112401369
Рецензии