Легонько

Новый день тут.
Это вам не здеся и тама.
В уши не гремят вам тамтамы,
Тут чистый звук.

Сил еще много.
Можно пару гор повернуть вам.
Можно города сдавать гуннам.
Только долго.

А я - свет ли?
Солнце, проясни мои мысли.
Лирики чуть больше, чем смысла.
А вы всё о любви.

А как бред же?
Бред - ведь квинтэссенция толка,
Можно мозг оставить на полке,
И брать реже.

Забыть сможешь?
Ведь нервишки уже как струны,
Сердце испещрил своё в рунах...
Вспомнишь - нет души.

Не стать трусом
Так боюсь упустить те штрихи,
Муза что дает с легкой с руки,
Падают с грустью.

Потерялся.
Заблудился в трёх своих соснах.
Выбраться мне было так просто...
Но поменялся.


Рецензии