***

Пусть так грубо, но вы мне прощали и хуже,
Я не знаю как я мог быть столько, и также, столь тихим,
Хочу вам сказать, что сарказм мне уж больше не нужен.
Пусть вся Грусть остается хоть где, и не помните лихом,

Но не место в стихах о добре этой даме слащавой,
Ей с нулем лишь быть ближе бы было спокойней,
И пусть SO-19 стоит, как стояла, но явно
Не так плохо, темно и бессмысленно все в ней.

Хватит ждать от рассвета чудес, он не Бог, не маг даже.
От заката не сверзнется небо на головы ваши.
Не пугайте других, и вы сами не вздумайте думать "Бог - Сажнев",
Дьявол может,.. Хотя вам лишь Дьявол не страшен.

Мы - поэты, не спорю, что многим грусть как alter ego -
В нас заложено так, но не стоит давать ему волю,
Заразиться тоскою любому по силам, но предан
Если ты лишь себе, то спокоен ты будешь и понят.

Так что все безрассудства и просто печали и страхи
Быть должны, но не больше, чем в вас есть самих. Вы ж с размаху
Ими красите все, предавая забвенью и краху
Все надежды... И музу сим гоните на...

А она у меня, но не стоит прельщаться,
Что она мне поможет хоть как-то.
Потому что хоть как та ни будет стараться,
Не вкачу я ни строчки бессилия. Так-то.
Да и такта.


Рецензии