не в груди и не возле лопатки

Не в груди и не возле лопатки -
-Задержаться ей там не пришлось,
Доктор не облачился в перчатки,
Через полгода все не срослось.
Не в отверстии точечном рваном,
Оно крепко и плотно сидит;
Старым тапочком из-под дивана
На мирские заботы глядит.
Это тысячи стрел мне под плечи
И десятки булыжников в спину
Просвистят. А лететь будут вечно,
Так как мне снесло всю середину...


Рецензии