Запах
Морозно и терпко, свежо, и тягуче, свободой:
Наверное, что-то опять с природой,
Если смешала с запахами тебя:
Древесные нотки и яркие краски лимона,
И резкое что-то, опасное будто ртуть,
С завидным упорством сердце таранит грудь,
Используя бревна из свежего тестостерона.
Мне так не пахло с прошлого ноября:
Ничто не плавило ноздри истомой сладкой,
А тут посмотри - подкралось-таки украдкой,
Растормошило, душу перерубя.
Улыбкой ровной, спокойной, без задних лапок,
Чуть лицемерной (привычка), немного в бок
Я возрождаюсь снова; трубите в рог!
Под этот странно до боли знакомый запах...
Свидетельство о публикации №112112401337