***

Режем вены себе - просто хочется
С сердцем плохо совсем - справимся
Плакать кровью? Мы удержимся.
Задуй свечи - авось сбудется?

Нам таким глотки режут бритвами,
Чтоб голоса наши стали хриплыми.
В вену нам от боли колят морфием,
Чтоб пели сами по себе реквием.

А мы поём голосами чистыми,
Берём ноты поднебесно-высокие
Пальцы по струнам быстрые
Поём песни со смыслами глубокими.

А нам всё колют в сердце морфием
И поём мы по другим реквием.
Режем вены себе - нам так хочется
Но не гасим свечи. Нет, не збудется.


Рецензии