Люди с гитарами

Где-то есть человек с гитарой
С обыкновенной такой, старой.
И сидит он на крыше дома высокого.
Поёт песни о той кто бы любил его одинокого.

Он сидит и мечтает о ней,
О любимой девченке своей.
Которую до сели он не встречал,
Но что где-то есть она всю жизнь свою знал.

Где-то есть девченка с гитарой,
С обыкновенной такой, старой
Она мечтает о хорошем парнишке
И поёт под звуки гитары на соседней крыше.

Она играет печальные песенки
Про любовь и про в небеса лесенки
Она мечтает просто любить
Любить и с любящим вместе быть.

Где-то есть люди с гитарами
С обыкновенными такими, старыми.
И не знают они, что совсем рядом
Те, о ком они так мечтают.


Рецензии