***

Ты травишь меня устаревшим ядом
Боль от меня честно прячешь в душе
Раздевая догола только лишь взглядом
В до пошлости прокуреном кафе

Ледяной ветер в спутаных волосах
Милые высотки ровно в пять этажей
Прячу в улыбке безудержный страх
Робко стуча в дом закрытых дверей

Я постараюсь, чтоб ты не узнал о том
Как квозь тайные лазы, дыры и щели
Я пытаюсь попасть в этот дом
И собрать все остатки, что уцелели...


Рецензии