***

Перечитала любовной лирики -
Искала вдохновенья в чужих стихах
Если песня в груди - отпусти ее
Пусть как ты она не увязнет в грехах
И святые звуки охрипшего голоса
Польются к черту, не к небесам
Звуки нот рисую по ровным полосам
С дьяволом поговорив по душам
Ты теперь не скажи, спой ему
Он наверное хоть станет слушать
А если сразу пошлет тебя к лешему
То возможно так будет лучше.


Рецензии