***

Она ходила босиком под дождем,
Прыгая по воде напролет.
Когда шел дождь, она покидала дом,
Специально забывая там зонт.

Она ходила по голому льду,
Под улыбкой скрывая слезы.
Смотри, там ее следы на снегу!
Она всегда любила морозы...

Она ходила по горящим углям,
Танцуя по ним нагишом,
Смеялась в лицо всем возможным смертям.
Она любила ходить босиком...


Рецензии