Прекрасные люди

Прекрасных людей  рядом немало,
С первых дней это солнышко, мама,
Воспитатель  путь окрыляет,
Готовя в дорогу,  нас обучает.

Первый учитель и первый урок,
Книжная мудрость жизнью плывёт,
И зазывает  юность друзей,
Кто надёжней, всмотрись поскорей!

Шаг за шагом идём по пути,
Понимая,  что стали людьми,
Разнообразен в судьбе  человек,
Но любовь остаётся к святыне навек!


Рецензии