Чуть-чуть

Чуть-чуть немножко от немножко,
чуть-чуть,не взять,не завернуть.
Могло быть сердце на ладошке,
да жалко не хватило чуть.

Чуть-чуть не стал,чуть-чуть подумал,
чуть-чуть немного не сбылось,
чуть-чуть и мог одним из умных,
но стал не тем,а кем пришлось.

Ещё бы чуть и было чудо,
но сохраняя паритет.
Чуть-чуть не значится рассудок
когда его в помине нет.
ПОДОРОЖНИК.
25.6.8г.


Рецензии