добро пожаловать в дом одиночество
а нет, скорее целое домище.
ты связан хоть немного с творчеством?
тогда тебе сюда, вот прям на днище.
и ты такой весь из себя хороший
был обнят, а потом жестоко брошен?
тогда пройди сюда, тут много места,
сердец разбитых жаркая сиеста.
в меню сегодня ложь и сигареты
по горло сыт? ну, нет у нас конфеты-
здесь вовсе плохо кормят постояльцев,
скудна провизия и для скитальцев.
по выходным у нас случаются аншлаги,
когда в угаре пьяном все бедняги.
располагайтесь поудобней, где хотите,
наш жизненный уклад не осудите
Свидетельство о публикации №112112401276