Как же мне хочется
Скукой искусанные, сладким ядом помазанные.
Тысячу раз зарекалась в себе, туда ни на йоту,
Но в тысячный раз эти запреты изгажены.
А ты себе где-то спокойно дышишь,
Кого-то лечишь, кому-то сечёные волосы гладишь.
И не болеешь, и совести голос не слышишь,
Но знаю, что знаешь и знаю, что помнишь.
А я начинаю ходить снова твёрдо, уверенно,
И тысячи глаз в след мою спину сверлят.
Шаги мои, как и прежде горды и стройны, лодыжки подкачаны.
Только право на лбу всё ещё след зияет скверный.
Но и это пройдёт.
Свидетельство о публикации №112112401271