Прима Зима

Плие. Разминка. И… на сцену!
Пуантов белоснежных след…
Зима балету знает цену!
Выходит Прима! Пируэт.

Адажио играет ветер,
И вьюга кружит фуэте,
И снег в софитах юн и светел
В своей невинной чистоте.

Не счесть узоров декораций - 
Мороз – художник и гримёр!
И па-де-ша снежинок-граций,
Из мизансцен, волнует взор!

В спектакле выверены роли,
Актёров точен каждый шаг!
Три месяца пройдут гастроли
И, талою водой - аншлаг...

21.11.12



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.