Холода...

В иней оделись деревья.          
Холод , ветра ноября!..
А помнишь с тобой мы хотели ?....
Чтоб наступила зима!

Вот и по- зимнему зябко…
Несколько дней уж подряд.
Осень, прощаясь украдкой,
Свой раздарила наряд.

Снега уже бы нам ,и метели !..
И в сердце-любви и тепла.
А помнишь? С тобой мы хотели...
Ну! Вот и пришли холода!
      
 Автор - Оксана Денисенко ( Аполетова)  ( публикация с разрешения автора).


Рецензии