Сброс?
Сброс родили в выборах?
Бело-синей партократии,
В своих внутренних кругах?
Посчитали всех тупыми,
Их как надо выбирать?
И поручили меж своими,
Бюллетени с липой опускать?
Те перестарались,
Разогналися на беге?
Их же власти оказались,
С победой хитрою на бреге?
Цифры поиграли,
И вывели процент?
Не зря глашатаям кидали,
Свой на выбор цент?
Дожились до демократии,
В власть фальшивую взирать?
И от новой партократии,
Всем обильно погибать???
Свидетельство о публикации №112112401250