Люди со значением

Люди со значением есть в каждом поколении.
Люди-исключения у каждого из нас
Они и наказание судьбой и сотрясения
они - те, кто рождает безумство вдохновения
мы ценим безвозмездно их бесконечность глаз.
и профиль. и анфас.
продолжу резкость фраз
уже в десятый раз.


Рецензии