Бред

Много есть недописанных стихотворений, вот очередное из них. Простите, если что ни так.

Я Вас простил,
Хотя прощать,
Мне не за что Тебя...
Мы разучились различать -
Где правда, а не быль,
Где ложь, а где предлог.
Мы разучились преврощать
Слова в деда. Дела -
Есть пыль веков.
Мы разучилмсь понимать
Друг друга с полуслова.
Слова есть буквы...
И буквы сложенные в слоги.
Мы разучились сочинять...
Всё так же мы любовь
Меняем на морковь и кровь...
И вот, нам наплевать -
Кто правым был
И левым стал...

PS: без посвящения и без логики.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.