Хочу любить

Хочу любить и быть тобой любимой,
Хочу дышать, твой аромат вдыхая,
Хочу почувствовать щекой твою щетину,
Хочу тебя, и мне не надо рая.

Хочу, чтоб сердца ритмы совпадали,
С твоим всегда живительным биеньем,
Хочу, чтоб нами сразу обладали
Одни мечты, желанья и стремленья.

Хочу с тобою утром просыпаться
И засыпать всегда в твоих объятьях.
И знать, с тобой не надо притворяться,
Ведь мы давно уже друг другу братья.

Ну, пусть не брат, а младшая сестрица,
Хочу в твоей заботе утонуть я,
Хочу беспомощною стать с тобою птицей
И ощутить тепло, как в детской лютне.

Хочу быть нежной и порой ранимой,
Хочу прожить одной с тобой судьбою,
К тебе, несносному, хочу быть терпеливой,
Пройдя любой терновою тропою.

Хочу знать, просто ты со мною рядом,
Моя рука в твоей большой ладони,
Нет места никаким крутым преградам,
Хочу любить и жить твоей любовью.

© BelkaViki (Вика Жукова) 12 июля 1999 (общага МГУ)


Рецензии
Очень интересно, что было с этим поэтом сдедующие 14 лет ? Слишком много "хочу".За это платят большими разочарованиями.Счастья тебе, Вика!

Елена Леванькова   09.03.2013 17:34     Заявить о нарушении