***
касаясь земли белым светом,
С северным ветром снег наступает…
-Падает снег?
–падает снег,
Ляжет спокойно на улицы, крыши,
Землю спасая от взгляда чужого-
Нескромного смеха…
Падает снег?,
падает снег!,
падает,
падает,
падает -
падает снег…
Мы, словно дети, толпимся у окон,
Дышим на стёкла, на улице вечер…
Падает снег?,
-падает снег!,
Северный ветер не зря- это к встрече,
Музыка снежная сердце излечит,-
Спокойно и вечно-
Падает снег?,
падает снег!,
падает,
падает,
падает -
падает снег…
Свидетельство о публикации №112112401205