К футуристам!

Мир обрамив мощью голоса,
беги!


-К футуристам!
-К футуристам!
Призываю вас,
толпа.

Здесь все четко
и со свистом
Здесь все громко -
Без столпа.

-Здесь Володя.
-Здесь заводят
новы часы страны.
здесь не вАжна
роль отродий -
перед властью все
равны!

Здесь вам
не агит-поля.
Здесь строями
полк возводят -
Сотрясается земля:

-Маяковский!
-Маяковский!
 
 громче
голос
подавай,
чтоб услышал
нынче
Троцкий,
что на свете
жизнь нам -
рай!


Рецензии