Борису Булкину

Играть серьезно начал в школе,
Собрал друзей на «уикэнд»…
А тут Белов, по Божьей воле –
В судьбе решающий момент.
Затем усилил «лигу блюза»…
Родился собственный проект,
Стал в «вольном стиле» ценным грузом,
Добавив Клаптона эффект.
Вокал, гитара, тексты, песни,
Концерты с группой эСБиБи –
Его история болезни,
Его история любви.
Желаем творческих успехов,
Он уникальный гитарист,
Чтоб оставался человеком,
Любил и был любим Борис!

ЕПР  24.11.12


Рецензии