когда нечего сказать...

Когда нечего сказать,
Нечего уже даже прошептать,
Слеза пойдет из глаз кровью,
Сердце сожмется последним ударом,НЕт милый,я все еще жива...
Кидай свой камень,
Кидай прощальный взгляд...
Я ушла и жалею..
Но жизнь такова,
всем на всех всегда...
****
Ты можешь прогонять,
Гнать,я больше тебе скажу..
Ты можешь говорить злые слова,
Ненавидеть,я и это стерплю...
Но падать как я до лжи...
НЕ ври!!
***
Я везде ищу тебя,
твои глаза,
Детские ямочки на щеках,
Скулы точенные,
Пытаюсь услышать твой смех,
Почувствовать запах твоей кожи,
Но знаешь...Ты здесь и рядом со мной...
Ты болишь уже не в груди,
ты ноешь не в душе...
Ты всего лишь на спине...
Навечно...


Рецензии