Вместе уже год

Я никогда не знала, что полюблю такого:
Вредного хулигана, который держит слово.
Я ожидала "принца",я всегда верила в сказки,
Хоть их и не существует... Ладно, снимаем маски.
Я же не идеальна, и я люблю поскандалить,
Я могу довести так, что захочешь ударить.
Правильная? Я не спорю - так меня воспитали,
Думали "будет ангел", а вот не угадали...

Ты не отличник. И что же? Я же люблю такого..
Столько раз обжигалась, но всеже верю снова.
Рэп и друзья, машины - разные интересы,
Споры, удары в спину, ну и другие стрессы...
Ссоры с отцом, попытки взять и уйти из дома,
Глупости и ошибки... Но все не так фигово:

Главное что мы вместе и доверяем друг другу,
Пусть совершаем ошибки, всё повторяя по кругу.
Главное что любимы, главное что родные,
Главное что обиды друг другу простить смогли мы.

Вот уже год мы вместе, и я секрет открою:
Мне бы ни с кем на свете не было так как с тобою..


Рецензии